Прошедшее воскресенье не порадовало хорошей погодой, как и несколько последних недель, несмотря на то, что 21 марта в Испании официально наступила весна (как и во множестве других стран мир, как я недавно узнала, смена времен года наступает 21ого числа, а не 1ого как считается в России). Тем не менее, выбраться на прогулку за город-всегда хорошая идея, мягкий свитер,куртка, кроссовки - отправляемся гулять по пляжу, слушать бушующее море, вдыхать йодированный воздух, а затем неспеша обедать в окружении сосен и звенящей тишины. Так мы и сделали с девочками, и остались до позднего вечера в прибрежном поселке Гавá в 10 км от Барселоны смотреть самый важный для барселонцев матч  двух вечно противостоящих футбольных клубов- Барселона против Реал Мадрид.
В пасмурную погоду у моря вот такой чудесный, нежный и модный цвет (кто-то зовет его Тиффани, а я называю ментол)
Специализация ресторана Torreon, стоящего особняком среди ароматных сосен и в двух шагах от пляжа, - паэльи, морепродукты и рыба на гриле. 
Вместительная и уютная терраса приглашает отведать вкусненького за бокальчиком вина.
Столько сосен можно найти только в некоторых прибрежных поселках (в самой Барселоне даже не знаю где могут быть, разве что в Парке Гуэль),мне кажется с ними очень уютно и они очень ароматные, а летом это незаменимый источник тени и прохлады.
Я к футболу равнодушна, поэтому во время матча развлекалась с фотоаппаратом, ставя его на автоспуск, чтобы самой появиться  на снимках в кои то веки.
Гоооол! У всех переживательные лица, так как на кану был третий, но несостоявшийся гол Барселоны, так что Барса победила со счетом 2-1.